sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo trenzinho de chocolate

Bolo trenzinho de chocolate

Modo de preparo

Prep: 20 minCozimento: 35 min
1.
Preaqueça o forno a 165ºC.
2.
Leve o chocolate em uma tigela de vidro ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto. Adicione a manteiga e esquente novamente por 30 segundos. Misture. Adicione o açúcar e misture novamente. Junte as gemas, uma de cada vez e depois a farinha.
3.
Bata as claras em neve. Misture na massa do bolo. Despeje a massa numa forma retangular ou forma de pão, untada
4.
Asse no forno por 35 minutos, desenforme e deixe esfriar.
5.
Corte o bolo em retângulos para fazer os vagões do trem. Corte bastões de alcaçuz ou uma outra tira de bala comprida para fazer as trilhas. Decore com frutas, marshmallow ou doces. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para ficar coberto de neve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário