sexta-feira, 26 de agosto de 2011

lombo de porco no forno///cozinha brasileira

Lombo de porco assado no forno

Modo de preparo

Prep: 5 minCozimento: 45 min | Tempo adicional: 3 horas, na geladeira
1.
Em uma travessa ou em uma tigela média, misture o molho de soja, o açúcar, a cebola, o alho, o gengibre, as sementes de gergelim e o óleo. Acrescente a carne de porco e vire-a para que ambos os lados fiquem cobertos com esse molho. Em seguida, cubra-a e leve-a à geladeira por 3 horas, virando-a e regando-a com frequência.
2.
Preaqueça o forno a 190 ºC.
3.
Retire a carne da marinada. Reserve a marinada. Transfira a carne para uma forma refratária de 23 x 33 cm, levemente untada. Asse-a por 45 minutos. Depois, corte-a em fatias de 5 mm de espessura.
4.
Enquanto a carne estiver assando, ferva a marinada reservada por 3 a 5 minutos. Sirva-a com a carne de porco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário