sexta-feira, 26 de agosto de 2011

trufas light de chocolate

Trufa light de chocolate
ingredientes



500grs chocolate ao leite
500grs creme de leite
gotas de baunilha
500grs chocolate meio amargo

Modo de preparo

Prep: 30 minCozimento: 10 min | Tempo adicional: 2 horas 30 min, na geladeira
1.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre. Misture o creme de leite e a baunilha.
2.
Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos.
3.
Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga.
4.
Retire a assadeira da geladeira. Faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas).

2 comentários: