sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo coelho /// passo a passo


Modo de preparo

Prep: 30 min
1.
foto passo a passo
Corte o bolo ao meio.
2.
foto passo a passo
Cubra uma metade com o glacê.
3.
foto passo a passo
Cubra com a outra metade do bolo.
4.
foto passo a passo
Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em "v" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
5.
foto passo a passo
Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
6.
foto passo a passo
Cubra o bolo todo com glacê.
7.
foto passo a passo
Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
8.
foto passo a passo
Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
9.
foto passo a passo
Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
10.
foto passo a passo
Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
11.
foto passo a passo
Forre o prato com a "grama" e espalhe mais jujubas ao redor.
12.
foto passo a passo
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário