Modo de preparo
Prep: 30 min1.

Corte o bolo ao meio.
2.

Cubra uma metade com o glacê.
3.

Cubra com a outra metade do bolo.
4.

Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em "v" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
5.

Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
6.

Cubra o bolo todo com glacê.
7.

Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
8.

Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
9.

Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
10.

Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
11.

Forre o prato com a "grama" e espalhe mais jujubas ao redor.
12.

Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário