sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo de nozes

Bolo de nozes

Modo de preparo

Prep: 20 minCozimento: 45 min | Tempo adicional: 30 min, esfriando
1.
Para a massa: Em uma batedeira bata as claras em neve com metade do açúcar. Reserve.
2.
Em outro recipiente, bata as gemas, a manteiga e o restante do açúcar. Junte as claras em neve, as nozes e o biscoito partido em pedaços pequenos. Misture bem, sem bater.
3.
Coloque essa massa em uma forma retangular (pequena) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por 30 minutos. Deixe esfriar para poder rechear.
4.
Para o recheio e a cobertura: Em uma panela média, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, a gema e cozinhe mexendo até ferver e engrossar.
5.
Quando o bolo estiver frio, desenforme-o e corte ao meio, para que você tenha duas camadas.
6.
Coloque metade do creme na parte de baixo do bolo já cortado. Depois de colocar o recheio cubra com a outra metade do bolo e use o resto do recheio para cobrir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário