sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo ninho de ovos /// bom para páscoa

Bolo ninho de ovos

Modo de preparo

Prep: 40 minCozimento: 30 min
1.
Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
2.
Junte aos poucos a manteiga, o leite, os ovos e a essência. Bata com a batedeira até que fique uma mistura homogênea.
3.
Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada com chocolate em pó.
4.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
5.
Enquanto isso, faça a cobertura. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter um creme fofo que dê para aplicar.
6.
Depois de assado o bolo, espere esfriar. Transfira para um prato de servir ou bandeja e cubra com a cobertura.
7.
Encha a cavidade do bolo com ovinhos de chocolate. Mantenha na geladeira até a hora de servir.


Bolo ninho de ovos

Nenhum comentário:

Postar um comentário