sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo cesta de páscoa

Bolo cesta de Páscoa

Modo de preparo

Prep: 30 minCozimento: 30 min
1.
Faça o bolo de caixinha e asse-o em duas formas redondas de 20 cm e deixe esfriar.
2.
Corte um círculo no centro de um dos bolos, fazendo um anel que mede 4 cm de espessura, aproximadamente. Essa será a cavidade da cesta. Descarte a parte de dentro do anel.
3.
Coloque o outro bolo num prato de bolo e cubra com a cobertura. Coloque o anel por cima e cubra-o também com mais cobertura. Decore com os confeitos em volta da “cesta” a gosto, pressionando-os contra a cobertura.
4.
Para tingir o coco, misture a água e o corante verde em uma tigela. Misture o coco com um garfo até obter uma cor uniforme que pareec grama verde. Coloque o coco no centro da cesta de bolo.
5.
Para fazer a alça, corte um pedaço de papel alumínio 20x40 cm. Dobre ao meio no sentido do comprimento 4 vezes. Enrole com uma fita, prendendo as extremidades com fita adesiva. Insira as extremidades da alça no topo do bolo. Preencha cesta de Páscoa com doces, ovos e guloseimas, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário