sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo sensação

Bolo sensação

Modo de preparo

Prep: 20 minCozimento: 1 hora
1.
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Acrescente aos poucos o leite, o chocolate, a farinha e o óleo, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Transfira a massa para uma fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
2.
Enquanto isso, prepare os recheios. Para o de trufa, leve ao fogo o creme de leite e, quando estiver prestes a ferver, tire do fogo e adicione o chocolate, mexendo bem, até derreter. Junte a bebida, desligue o fogo e refrigere por 20 minutos. Para o recheio moranguinho, leve ao fogo baixo o leite condensado com a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Deixe esfriar.
3.
Desenforme o bolo já frio e recheie-o espalhando metade do recheio de trufa e, por cima, o recheio moranguinho. Cubra o bolo com o restante do recheio de trufa e decore com o chocolate em barra derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário