sábado, 20 de outubro de 2012

Bolo com cobertura de coco





Bolo com cobertura de coco

Tentador bolo de coco, bem úmido e com toque de laranja. Receita para alegrar a tarde da família toda.

Você precisa de:

  •       
       
    Para a massa: Ovo, 5 unidades Farinha de trigo, 2 xíc Açúcar, 2 xíc Fermento em pó, 1 colher (sopa) Refrigerante de laranja, 1 xíc
    Para a cobertura:
    Leite de coco, 200 ml
    Leite condensado, ½ lata
    Coco ralado, a gosto

Passos

1
Para a massa, bata os ovos com o açúcar e a farinha de trigo. Adicione o fermento e por último o refrigerante.
2
Asse em forma retangular, 24x35 cm, untada e enfarinhada em forno médio por cerca de 30 minutos.
3
Para a cobertura, esquente o leite de coco com o leite condensado e cubra o bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário