Uma decoração linda para cupcakes, utilizando técnicas sobre pasta americana.
Você precisa de:
- Pasta americana colorida (verde e rosa) Glacê real, 200 g Açúcar cristal Maisena para abrir a massa Corante alimentício colorido em gel, a gosto Água, a gosto Glitter comestível para finalizar Cupcakes já assados e recheados
Você precisa de:
Saco de confeitar
Bico grande liso
Estecas
Estilete
Palito de dente
Cortador redondo (7x6)
Pincel
Bico grande liso
Estecas
Estilete
Palito de dente
Cortador redondo (7x6)
Pincel
Passos
- 1Abra a pasta americana verde na expessura de 2cm aproximadamente. Molhe com pincel umidecido em água e cole na superfície do cupcake.
- 2Faça uma bolinha de pasta americana rosa e amasse até ela virar uma moeda gordinha. Caso grude na mão, passar um pouco de amido de milho. Corte as pétalas com o estilete e modele com os dedos. Por último, marque os pontinhos com o palito de dente.
- 3Para o miolo, faça uma pequena minhoquinha com a pasta americana verde, amasse e vá rolando na mão, de dentro para fora, até ficar com o formato de uma rosa. Cole no centro da florzinha.
- 4Passe o pincel umidecido na base do cupcake e cubra com o açúcar cristal, coloque o glacê real branco na lateral do cupcake e encaixe a florzinha. Para finalizar, jogue um pouco do glitter comestível.
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