sábado, 20 de outubro de 2012

Decoração de florzinha modelada

Decoração de florzinha modelada



Uma decoração linda para cupcakes, utilizando técnicas sobre pasta americana.

Você precisa de:

  •       
       
    Pasta americana colorida (verde e rosa) Glacê real, 200 g Açúcar cristal Maisena para abrir a massa Corante alimentício colorido em gel, a gosto Água, a gosto Glitter comestível para finalizar Cupcakes já assados e recheados

Você precisa de:

Saco de confeitar
Bico grande liso
Estecas
Estilete
Palito de dente
Cortador redondo (7x6)
Pincel

Passos

1
Abra a pasta americana verde na expessura de 2cm aproximadamente. Molhe com pincel umidecido em água e cole na superfície do cupcake.
2
Faça uma bolinha de pasta americana rosa e amasse até ela virar uma moeda gordinha. Caso grude na mão, passar um pouco de amido de milho. Corte as pétalas com o estilete e modele com os dedos. Por último, marque os pontinhos com o palito de dente.
3
Para o miolo, faça uma pequena minhoquinha com a pasta americana verde, amasse e vá rolando na mão, de dentro para fora, até ficar com o formato de uma rosa. Cole no centro da florzinha.
4
Passe o pincel umidecido na base do cupcake e cubra com o açúcar cristal, coloque o glacê real branco na lateral do cupcake e encaixe a florzinha. Para finalizar, jogue um pouco do glitter comestível.



Nenhum comentário:

Postar um comentário