sábado, 20 de outubro de 2012

Macaron

Macaron





Você precisa de:

  •       
       
    Claras, 2 Açúcar, 170 g Farinha de amêndoas, 170 g Açúcar de confeiteiro, 170 g Claras, 2 Corante amarelo, q/n Recheio Creme de leite, 40 g Mel, 20 g Chocolate ao leite, 200 g Manteiga, 50 g Polpa de maracujá, 70 g

Passos

1
Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de confeiteiro.
2
Uma vez que estiver processado, adicione duas claras.
3
Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de confeiteiro.
4
Coloque o corante na preparação.
5
Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.
6
Para o recheio: em uma panela misture o mel e o creme de leite.
7
Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo.
8
Adicione a polpa de maracujá.
9
Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe esfriar.
10
Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois 

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