sábado, 20 de outubro de 2012

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate




Mais uma receita deliciosa para deixar todo mundo com água na boca. Confira!

Você precisa de:

  •       
       
    Chocolate amargo (50% cacau), 310 g Manteiga sem sal, 310 g Açúcar refinado, 275 g Ovos, 250 g Farinha de trigo, 90 g Avelãs torradas, 90 g Cerejas picadas, q/n Chantilly, q/n Açúcar Polvilhado, q/n

Passos

1
Derreta a manteiga sem sal e o chocolate amargo.
2
Acrescente os demais ingredientes e misture até homogeneizar.
3
Despeje sobre uma assadeira untada e polvilhada com cacau em pó. Asse em forno pré-aquecido a 170o por 20 minutos. Reserve.
4
Depois de frio, decore a superfície com cerejas picadas e chantilly.
5
Finalize com açúcar polvilhado na superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário