Você precisa de:
- Mascarpone, 400 gr Gemas, 5 unidades Açúcar refinado, 5 colheres de sopa Café, 1 xícara Amaretto, 1/4 de xícara Raspas de limão, 2 colheres de sobremesa Biscoito champagne, 250 gr Cacau em pó, q/n
Passos
- 1Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata com o globo até obter um creme esbranquiçado e triplicar seu volume.
- 2
Adicione as raspas de limão e pare de bater. - 3Com uma espátula, adicione o mascarpone às gemas.
- 4Coloque uma camada fina desse creme dentro de um pirex retangular ou em um aro. Coloque por cima uma camada de biscoito champagne.
- 5Junte o café com o amareto, veja se o gosto está bom, corrija o álcool ou o café, e umedeça os biscoitos com essa mistura. Coloque outra camada mais grossa do creme e repita o processo. No fim, alise bem o creme e na hora de servir polvilhe com cacau em pó.
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