sábado, 20 de outubro de 2012

Tea cake de abacaxi

Tea cake de abacaxi





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    Amêndoas inteiras sem casca e sem pele, 380 g Geleia de damasco, 1 colher (sopa) Ovos, 3 Gemas, 2 Farinha de trigo, 40 g Manteiga sem sal, 100 g Açúcar, 125 g Abacaxi, q/n

Passos

1
Ferva as amêndoas e retire a pele. Leve ao forno a 180°C e toste levemente. Processe as amêndoas até que formem uma pasta grossa.
2
Na batedeira, bata a pasta de amêndoas com a geleia.
3
Junte os ovos um a um, até que se incorporem em cada adição.
4
Junte as gemas uma a uma.
5
Em seguida, junte a farinha e bata em velocidade baixa até que esteja incorporada à massa. Por último, acrescente a manteiga derretida e fria e bata até formar uma massa homogênea.
6
Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perle, distribua a massa nas forminhas de papel ou forminhas de mini muffins.
7
Coloque um quadradinho de abacaxi sobre cada um dos bolinhos. Asse no forno pré-aquecido a 180 °C até que estejam dourados. Resfrie sobre uma grelha. Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.

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