Você precisa de:
- Farinha de trigo, 3 xícaras (chá) Açúcar mascavo, 1 xícara (chá) Açúcar refinado, 2 xícaras (chá) Maçãs, 3 Ovos, 3 Iogurte natural integral, 1 copinho Fermento químico, 1 colher (sopa) Bicarbonato de sódio, ½ colher (sopa) Uvas passas claras, 100 g Figo seco, 100 g Café solúvel, 1 colher Chocolate em pó, 1 colher (café) Óleo, ½ xícara (chá)
Passos
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre 2 formas redondas de 22 cm com papel manteiga. Unte com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Na vasilha da batedeira, ponha o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o café.
- 2Em outra vasilha, ponha os ovos, o iogurte e as uvas passas. Adicione a maçãs e os figos secos.
- 3Una os ingredientes secos com os líquidos até que a preparação fique homogênea.
- 4Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180°C. Retire e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário