
A tradicional carolina recheada com um saboroso mousseline de cajá.
Você precisa de:
- Patê à Choux: 120 g, leite integral 50 g, manteiga sem sal 2 g, sal 2 g, açúcar refinado 75 g, farinha de trigo 130 g, ovos Sablage: 50 g, açúcar refinado 80 g, manteiga sem sal 80 g, farinha de trigo Corante em pó amarelo “Diego Lozano”, a gosto Mousseline de Cajá: 150 g, polpa de cajá 40 g, açúcar refinado 40g, gema de ovo 15 g, amido de milho 5 g, sumo de limão 5 g, licor de laranja 20 g, massa de gelatina 150 g, manteiga sem sal
Passos

- 1Patê à choux:
Em uma panela, ferva o leite, a manteiga, o sal e o açúcar. 
- 2Em seguida, acrescente a farinha de trigo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo vigorosamente.

- 3Transfira para uma batedeira e bata acrescentando os ovos, até atingir o ponto desejado.

- 4Coloque no saco de confeiteiro e modele de acordo como desejar. Coloque a sablage em cima e asse em forno preaquecido a 180º C por 35 minutos ou até que fique bem dourada. Reserve.

- 5Sablage:
Misture todos os ingredientes manualmente ou em um processador de alimentos. 
- 6Abra finamente e corte discos de aproximadamente 4 cm de diâmetro. Armazene no congelador.

- 7Mousseline de Cajá:
Em uma panela, ferva a polpa de cajá. 
- 8À parte, misture a gema, o açúcar e o amido de milho.

- 9Em seguida, junte as preparações e cozinhe até engrossar levemente.

- 10Retire do fogo e acrescente o suco de limão, o licor de laranja e a massa de gelatina. Reserve.

- 11Depois de frio, bata na batedeira, juntamente com a manteiga sem sal até formar um creme homogêneo.

- 12Montagem:
Corte o patê à choux ao meio. Recheie o interior com o mousseline de cajá. 
- 13Coloque a outra metade da patê à choux sobre o mousseline.
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