Você precisa de:
- Claras, 2 Açúcar, 170 g Farinha de amêndoas, 170 g Açúcar de confeiteiro, 170 g Claras, 2 Corante amarelo, q/n Recheio Creme de leite, 40 g Mel, 20 g Chocolate ao leite, 200 g Manteiga, 50 g Polpa de maracujá, 70 g
Passos
- 1Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de confeiteiro.
- 2Uma vez que estiver processado, adicione duas claras.
- 3Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de confeiteiro.
- 4Coloque o corante na preparação.
- 5Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.
- 6Para o recheio: em uma panela misture o mel e o creme de leite.
- 7Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo.
- 8Adicione a polpa de maracujá.
- 9Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe esfriar.
- 10Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.
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