Você precisa de:
- Farinha de trigo, 600 g Leite, 240 ml Fermento biológico fresco, 24 g Açúcar, 140 g Sal, 12 g Ovos, 60 g Manteiga, 180 g
Passos
- 1Misture a farinha e o fermento. Adicione os ovos, o leite, o açúcar e o sal e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade baixa.
- 2Gradualmente adicione a manteiga, batendo em velocidade média até que ela esteja completamente incorporada. Coloque a massa em uma assadeira untada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
- 3Retire a massa da geladeira, molde e deixe fermentar até dobrar de volume; pincele o brioche com “egg wash” (mistura de ovo e água) e asse em forno a 190°C. Retire do forno e deixe esfriar, depois transfira para uma grelha para resfriar completamente.
- 4Uma vez que estiver frio corte ao redor do pão, sem chegar a retirar o miolo.
- 5Com uma faca pequena retire o miolo cortando por cima. Retire o miolo e faça um sanduíche com o recheio de sua preferência.
- 6Acomode os sanduíches dentro da fôrma de pão novamente, coloque a parte de cima do pão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário