sábado, 20 de outubro de 2012

Brioche surpresa

Brioche surpresa






Você precisa de:

  •       
       
    Farinha de trigo, 600 g Leite, 240 ml Fermento biológico fresco, 24 g Açúcar, 140 g Sal, 12 g Ovos, 60 g Manteiga, 180 g

Passos

1
Misture a farinha e o fermento. Adicione os ovos, o leite, o açúcar e o sal e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade baixa.
2
Gradualmente adicione a manteiga, batendo em velocidade média até que ela esteja completamente incorporada. Coloque a massa em uma assadeira untada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
3
Retire a massa da geladeira,  molde e deixe fermentar até dobrar de volume; pincele o brioche com “egg wash”  (mistura de ovo e água) e asse em forno a 190°C. Retire do forno e deixe esfriar, depois transfira para uma grelha para resfriar completamente.
4
Uma vez que estiver frio corte ao redor do pão, sem chegar a retirar o miolo.
5
Com uma faca pequena retire o miolo cortando por cima. Retire o miolo e faça um sanduíche com o recheio de sua preferência.
6
Acomode os sanduíches dentro da fôrma de pão novamente, coloque a parte de cima do pão e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário