sábado, 20 de outubro de 2012

Donuts

Donuts






Você precisa de:

  •       
       
    Farinha de trigo, 300 g Leite, 90 ml Fermento, 18 g Açúcar, 45 g Ovos, 60 g Sal, 1 pitada Manteiga, 30 g Essência de baunilha, a gosto Montagem:        Fondant, 300 g Corante rosa, q/n Granulado colorido, q/n

Passos

1
Dissolva o fermento em um pouquinho da água. Bata a massa usando o método direto.
2
Deixe descansar por 30 minutos. Divida em porções de 80 g. Boleie. Coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe descansar por mais 15 minutos, até que aumente de volume em 50%.
3
Corte a massa e modele em forma de anéis.
4
Coloque uma panela com óleo no fogo. Frite e escorra. Decore com fondant e granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário