Você precisa de:
- Pimentão vermelho, 300 g Polpa de maracujá, 150 g Açúcar cristal, 250 g Glicose,100 g Pectina, 6 g Chocolate, 500 g
Passos
- 1Com o auxílio de uma faca, tire a pele do pimentão e corte-o em pequenos pedaços. Transfira para uma panela e aqueça por 5 minutos.
- 2Acrescente a acerola, juntamente com a glicose e ferva.
- 3Por último, acrescente o açúcar misturado à pectina e cozinhe a 103 ºC. Reserve.
- 4Derreta o chocolate ao leite a 45 ºC e tempere, sobre uma bancada de granito, até que atinja 30 ºC. Despeje o chocolate temperado sobre os moldes de policarbonato, vibre e vire o molde escorrendo o excesso e formando casquinhas. Armazene em refrigeração por 5 minutos. Retire o molde do refrigerador e preencha o interior da casquinha com a geleia de pimentão e acerola. Sele o bombom e retorne ao refrigerador para completar a cristalização. Após aproximadamente 15 minutos, retire o molde do refrigerador e desmolde o bombom.
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