ingredientes
Massa
- 6 ovos (claras separadas e em neve)
- 2 xicaras de açucar
- 2 xicaras de farinha de trigo especial
- 1 xicaras de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de manteiga
Recheio
- 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
- 1/2 xicara de açucar
- recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g manteiga s/ sal
- 8 ou 10 colheres de leite ninho
- 300g de raspas de chocolate branco
modo de preparo
massa: coloca as gemas na batedeira com o açucar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras ja batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo.
recheio 1 : coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2: coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco
corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.
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