segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo de Milho Enlatado CREMOSO E COM O VERDADEIRO SABOR DO MILHO






ingredientes

  • 1 LATA DE MILHO VERDE
  • 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 1 XÍCARA DE LEITE
  • 1 VIDRO DE LEITE DE COCO
  • 1/2 XÍCARA DE ÓLEO
  • 1/2 XÍCARA DE MANTEIGA
  • 1 PACOTE DE COCO RALADO( de preferência om flocos)
  • 1 e 1/2 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
  • 2 XÍCARAS DE FLOCÃO ( para cuscuz)
  • 3 OVOS

modo de preparo

No liquidificador bata o açúcar, o flocão, o leite, o leite de coco, o óleo, a manteiga ,o fermento e os ovos. Acrescente o milho verde, bata mais um pouco ( não bata muito para ficar uns pedaços do milho) por último acrescente o coco e bata pouco, o suficiente para misturar.
Despeje em uma assadeira untada e leve para ass

Nenhum comentário:

Postar um comentário