segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo Gelado de Frutas






ingredientes

  • Massa básica para pão de ló
  • 1 lata de pessegos em calda, 1 lata abacaxi em calda, 1 lata de figo em calda, (escorridos e picados)
  • CREME; 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 6 gemas,6 colheres (sopa) de maisena,1 litro de leite.
  • 200 grs. de castanha de caju triturada, 1 xícara (chá) de chantilly batido.

modo de preparo

Em uma panela grande coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.Feito isso acrescente o creme de leite, e as frutas, mexendo bem.Em uma forma de aro removível,monte o bolo;
Primeiro o bolo,molhe com a calda das frutas, o recheio e repita por mais uma vez.Leve para gelar por 2 horas.Feito isso retire o aro, cubra com chantilly e as castanhas trituradas.Decore a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário