ingredientes
- Massa básica para pão de ló
- 1 lata de pessegos em calda, 1 lata abacaxi em calda, 1 lata de figo em calda, (escorridos e picados)
- CREME; 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 6 gemas,6 colheres (sopa) de maisena,1 litro de leite.
- 200 grs. de castanha de caju triturada, 1 xícara (chá) de chantilly batido.
modo de preparo
Em uma panela grande coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.Feito isso acrescente o creme de leite, e as frutas, mexendo bem.Em uma forma de aro removível,monte o bolo;
Primeiro o bolo,molhe com a calda das frutas, o recheio e repita por mais uma vez.Leve para gelar por 2 horas.Feito isso retire o aro, cubra com chantilly e as castanhas trituradas.Decore a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário