segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo de Fuba Cremoso






ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aprox. 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário