ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite comum (reserve uma xícara)
- 2 xícaras (chá) de açúcar(de sua preferencia)
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 7 gemas
- 4 colheres(sopa) cheias de amido de milho
- 1 lata de pêssego em calda (também pode ser feito com abacaxi em calda ou oque preferir)
- 2 pacotes de bolacha de champagne
- 1 xícara de leite comum
- Coco ralado ou chantilly para decorar
modo de preparo
Dissolva o amido de milho na xícara de leite reservada
Em uma panela coloque as gemas, o açúcar, o leite condensado, o leite com maisena, o leite normal, a margarina
Coloque no fogo alto e não pare de mexer até que o creme engrosse (aproximadamente 8 minutos), reserve
Separe o pêssego da calda, reserve os dois
Em um prato corte o pêssego em cubinhos pequenos e reserve
Em um prato fundo ou uma vasilha misture a calda do pêssego com uma xícara de leite
Montagem
Em um refratário de vidro, distribua 1 pacote bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
A seguir, faça uma camada com a metade do creme
Espalhe os pêssegos picados
Outra camada de bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
E na última camada o restante do creme
Agora decore com o coco ralado ou chantilly e o pêssego
Nenhum comentário:
Postar um comentário