segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Pave de Pessego





ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite comum (reserve uma xícara)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar(de sua preferencia)
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 7 gemas
  • 4 colheres(sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda (também pode ser feito com abacaxi em calda ou oque preferir)
  • 2 pacotes de bolacha de champagne
  • 1 xícara de leite comum
  • Coco ralado ou chantilly para decorar

modo de preparo

Dissolva o amido de milho na xícara de leite reservada
Em uma panela coloque as gemas, o açúcar, o leite condensado, o leite com maisena, o leite normal, a margarina
Coloque no fogo alto e não pare de mexer até que o creme engrosse (aproximadamente 8 minutos), reserve
Separe o pêssego da calda, reserve os dois
Em um prato corte o pêssego em cubinhos pequenos e reserve
Em um prato fundo ou uma vasilha misture a calda do pêssego com uma xícara de leite

Montagem

Em um refratário de vidro, distribua 1 pacote bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
A seguir, faça uma camada com a metade do creme
Espalhe os pêssegos picados
Outra camada de bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
E na última camada o restante do creme
Agora decore com o coco ralado ou chantilly e o pêssego

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