segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo Gelado Coberto com Coco Ralado





ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xic farinha de trigo
  • 3 xic de açucar
  • 12 colh agua ou 1 copo
  • 1 colh sopa fermento
  • 1 vd leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 lata leite condensado

modo de preparo

Bater as claras em neve(deixar separado)
Bater as gemas (Batedeira), acrescentar a água, farinha e por último as claras em neve, continuar batendo.
Aí acrescenta o fermento e mistura( vão formar bolhas),com a colher. Assar em forma grande. Creme...em uma tigela acrescenta o leite de coco, coco ralado, leite de vaca, leite condensado. Se quiser fazer em pedaços e embrulhar rende mais ou menos 30 pedaços, passar nesse creme frio e depois no coco ralado e embrulhar, levar ao freezer .
Cortar a massa ao meio e colocar o recheio no meio, e outra camada bem farta por cima e coco ralado, e leva para gelar....hunnnnnn


Nenhum comentário:

Postar um comentário