ingredientes
Massa branca
- 6 ovos
- 2 xic. açucar refinado
- 1 xic. água fervente
- 2 xic. farinha de trigo
- 2 colh. (sopa) óleo
- 1 colher de fermento em pó.
Massa de chocolate
- a mesma receita da massa branca, e acrecentar 2 colh.(sopa) de chocolate em pó.
Recheio e Cobertura
- 1 litro de Chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tabletes de 250 gr de manteiga s/ sal gelada.
- frutas á gosto
- taça média.
modo de preparo
Massa
Coloque na batedeira as claras e bata bem. Em seguida acrescente as gemas e o açucar aos poucos. Bata até obter um creme uniforme. Transfira para uma bacia esse creme adicionando a farinha e a água fervente, coloque o fermento em pó. Leve para assar. Mais ou menos 40 min.
Obs. Na massa de chocolate acrescentar o chocolate na água fervente para melhor resultado.
Recheio
Coloque na batedeira, a manteiga, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e bata bem, acrescente o chantilly líquido e continue batendo até a consistência de creme firme.
Prepare a taça decorando com frutas ( eu gosto muito de kiwi. carambola, pois fica parecendo estrela do mar, e morangos), pique elas de modo que fiquem bonitas pois é a decoração da taça, em seguida pegue as duas formas de bolos e intercale colocando: 1° camada massa branca, 2° camada recheio, 3° camada massa de chocolate e assim por diante até a borda da taça. Finalize com o restante do recheio e decore a gosto ppod ser chocolate, frutas, etc.
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