segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Cupcake de Milho com Curau






ingredientes

  • BOLO DE MILHO (massa do cupcake)
  • 3 ovos
  • 1 pct queijo ralado (100gr)
  • 3 copos de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • 1 xícara de café de óleo

Trufa de curau

  • 3 espigas de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • ¼ xícara de açúcar
  • 50g de chocolate branco
  • 50g de creme de leite sem soro

Marshmallow

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 3 gotas de corante gel
  • modo de preparo

    Massa do cupcake

    Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Despejar nas forminhas para cupcakes. Coloque em forno médio por aproximadamente 15’ ou até que fique dourado.

    Trufa de cacau

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador por 5’ em seguida passe a mistura pela peneira. Leve ao fogo deixe cozinhar até que engrossar. Retire do fogo espere esfriar um pouco e coloque 50g de chocolate branco picado e o creme de leite.

    Marshmallow

    Bater por 10’ na batedeira.

    Montagem

    Com o auxílio de uma faca, faça um pequeno furo e com uma bisnaga coloque a trufa de curau. Numa manga de confeiteiro usando o bico pitanga coloque parte do marshmallow e aplique sobre o cupcake. A decoração fica por conta de sua imaginação.

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