segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Torta Gelada de Chantily com Gotas de Chocolate



Irresistivel...a massa é bem fofa com queijo ralado, coco e leite de coco, é uma combinação perfeita, o recheio é de brigadeiro..





ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 250g de margarina em temperatura ambiente
  • 03 ovos
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

Bata o açúcar com os ovos,a margarina e o açúcar,até que forme um creme branco e fofo.adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.Intercale a farinha de trigo com o leite de coco batendo sempre.Por fim acrescente o fermento mexendo com uma colher de pau em movimentos de baixo para cima, delicadamente.Unte uma assadeira redonda e asse em forno brando.
recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa rasa de margarina
Obs: Para fazer esta torta usei a receita dobrada, menos o chantily que rende bastante
Faça um brigadeiro e reserve.deixe esfriar.
2 claras em neve
1 caixinha de creme de leite
Misture os dois delicadamente e depois o brigadeiro. Reserve, está pronto o teu recheio
Cobertura
Eu uso chantily que vem na embalagem longa vida, que é muito bom.
Dividi o bolo em três partes e fui intercalando o recheio de brigadeiro,chantily e gotas de chocolate.Finalizei com a cobertura do chantily , calda de chocolate e gotas de chocolate. Muito bom!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário