segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo Pudim de Milho com Queijo




O bolo fica com duas camadas. A primeira é uma textura de bolo de fubá; a segunda é como um pudim de queijo.








ingredientes

  • 4 xícaras mal cheias de leite (menos 1 dedo)
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

1º - Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
2º - Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
3º - Colocar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário