O bolo fica com duas camadas. A primeira é uma textura de bolo de fubá; a segunda é como um pudim de queijo.
ingredientes
- 4 xícaras mal cheias de leite (menos 1 dedo)
- 3 ovos
- 1 tablete de margarina (100 g)
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
1º - Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
2º - Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
3º - Colocar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário