ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
Recheio e Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite em pó
- 500g de manteiga
- 1 colher de emulsificante
- 1 barra de chocolate branco
modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira e por último o fermento em pó.Forno + ou - 30 minutos.
O leite condensado, creme de leite, leite em pó, a manteiga e o emulsificante bata na batedeira até dobrar de tamanho ( fica parecido com um chanttily ), bem consistente. Corte a massa ao meio e coloque a metade desta mistura e o restante espalhe por cima.
COLOQUE RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO NO MEIO E POR CIMA DO BOLO FICA ÓTIMO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário