segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

bolo economico para casamento





ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite em pó
  • 500g de manteiga
  • 1 colher de emulsificante
  • 1 barra de chocolate branco

modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira e por último o fermento em pó.Forno + ou - 30 minutos.
O leite condensado, creme de leite, leite em pó, a manteiga e o emulsificante bata na batedeira até dobrar de tamanho ( fica parecido com um chanttily ), bem consistente. Corte a massa ao meio e coloque a metade desta mistura e o restante espalhe por cima.
COLOQUE RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO NO MEIO E POR CIMA DO BOLO FICA ÓTIMO.

Maravilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário