ingredientes
- 1 Xícara (chá) de fubá
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 Xícaras (chá) de açúcar
- 50g de queijo ralado
- 50g de coco ralado em flocos
- 4 Ovos
- 4 Xícaras (chá) de leite
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 Colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
Derreta a margarina e reserve. Em uma tigela junte os ingredientes secos: farinha, fubá, açúcar, fermento, queijo ralado e coco ralado, misture bem. Na batedeira, bata os ovos e aos poucos acrescente os ingredientes secos e o leite com a margarina derretida. Bata bem! Unte e enfarinhe uma fôrma pequena com buraco no meio. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido. Quando o bolo já estiver cheirando fure o bolo com um garfo se sair limpo é porque já está pronto. (Lembrando que o bolo é cremoso se o garfo sair com sujo com um pouco de creme também pode ser que esteja pronto). #Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário