segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Pavê de Salada de Furtas







ingredientes

  • 1 maçã, 1 manga, 10 morangos, 4 fatias de abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de leite, 1 xícara de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite de coco
  • 400 grs. de biscoito champanhe.

modo de preparo

Corte as frutas em cubinhos.Reserve.Numa panela misture o açúcar e a água.Leve ao fogo até obter uma calda rala.Junte as frutas em cubos e deixe ferver por um minuto.Escorra e reserve a calda. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema, e o leite de coco.Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.Em um recipiente ou em taças individuais alterne camadas de creme, biscoito umedecidos na calda e as frutas.Decore a gosto e sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário