quarta-feira, 4 de julho de 2012

BISCOITOS DE PROVOLONE



Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme de leite (usei o de caixinha)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina gelada
1 xícara (chá) de queijo tipo provolone Tirolez ralado
1 pitada de noz moscada a gosto
sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo

Modo de fazer:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Abra a massa com auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, na espessura de 1 cm, corte com cortadores de sua preferência, coloque-os em um tabuleiro, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourarem levemente. Não precisa untar o tabuleiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário