Ingredientes massa:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de água morna
1kg aproximadamente de farinha de trigo
Recheio:
molho de tomate
200g presunto picadinho
200g queijo mussarela ralado
tomate , cebola , pimentão picados a gosto
orégano e alecrim a gosto
azeitonas para decorar
Modo de fazer:
Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o restante dos ingredientes , coloque a farinha de trigo aos poucos , sove bem a massa até que desgrude das mãos. Divida a massa em duas partes , abra a massa com um rolo , espalhe o molho e por cima coloque o recheio salpique orégano e alecrim decore com azeitonas,por cima do recheio tampe com tiras da massa, deixe descansar até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido 200°C, até que fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário