quarta-feira, 4 de julho de 2012

VARIAS RECEITAS DE BOMBONS



BOMBOM DE BRIGADEIRO RECHEADO COM CEREJA






Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
100g de nozes moídas
1 colher (sobremesa) de margarina
300g de chocolate meio amargo para cobertura (usei chocolate Garoto)

Modo de fazer:
Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Despeje em um prato untado com margarina, deixe esfriar e faça bolinhas. Prepare a cobertura de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Passe as bolinhas uma por vez no chocolate com auxílio de um garfo, coloque os bombons sobre um papel alumínio dentro de um tabuleiro. Leve à geladeira por 5 minutos. Depois de secos, acerte as beiradas, coloque-os dentro das forminhas de papel forradas com tapetinhos.
Renderam 35 bombons pequenos.





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Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
100g de nozes moídas
1 colher (sobremesa) de margarina
300g de chocolate meio amargo para cobertura (usei chocolate Garoto)

Modo de fazer:
Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Despeje em um prato untado com margarina, deixe esfriar e faça bolinhas. Prepare a cobertura de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Passe as bolinhas uma por vez no chocolate com auxílio de um garfo, coloque os bombons sobre um papel alumínio dentro de um tabuleiro. Leve à geladeira por 5 minutos. Depois de secos, acerte as beiradas, coloque-os dentro das forminhas de papel forradas com tapetinhos.
Renderam 35 bombons pequenos.







BOMBONS DE DAMASCO



Olá minhas queridas (os)!!!
A paz!
Hoje trago para vocês a receita destes bombons de damasco, amo bombons caseiros são os meus preferidos, e vocês gostam? A receita é muito fácil e saborosa, gosto de utilizar o chocolate meio amargo para não ficar enjoativo. Estes bombons são ótimos para dar de presente, eu adoraria ganhar um presente saboroso assim, é tudo de bom....hummm! A receita é de vocês, fiquem à vontade!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
100g de damasco seco picado
1/2 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de fazer:
Em uma panela coloque, o leite condensado, o damasco e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Unte as mãos com margarina, faça bolinhas e em seguida passe-as no chocolate derretido com auxílio de um garfo, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel alumínio, leve à geladeira por 10 minutos até secar. Mantenha-os em local fresco.
Rendimento: 25 a 30 bombons



BOMBONS DE COCO QUEIMADO



Olá minhas queridas (os)!!!
Paz e bem!
Graças a Deus mais uma semana se inicia que seja abençoada para todos nós.
Hoje trago a receita destes deliciosos bombons de coco queimado ao qual retirei da embalagem da Ducoco são super fáceis de fazer. Espero que gostem da receita, eu amei!

Ingredientes:
200ml de leite de coco Ducoco
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
200g de chocolate meio amargo para cobertura ou chocolate branco fracionado

Modo de fazer:
Hidrate os flocos Ducoco no leite de coco. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio. Acrescente os flocos hidratados e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Unte as mãos com margarina, modele bolinhas. Derreta a cobertura no microondas ou em banho-maria e banhe as bolinhas com auxílio de um garfo. Coloque-as sobre uma folha de papel manteiga, leve à geladeira por 10 minutos.

Rendimento: 20 unidades




BOMBONS DE BRIGADEIRO BRANCO


Olá queridas (os)!!!
Que tal uns docinhos para adoçar o nosso dia? Bombom caseiro é tudo de bom eu amoooo...!
Estes bombons de brigadeiro branco são deliciosos e fáceis de fazer. Espero que gostem da receita!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado Mococa 395g
100g de creme de leite Mococa
50g de chocolate branco picado
1/2 colher sopa de margarina sem sal
200g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o chocolate para cobertura. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com margarina, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem. Unte as mãos com margarina, faça bolinhas e em seguida passe-as no chocolate derretido, apóie em bandejas cobertas com papel alumínio e leve-os à geladeira por 10 minutos até secar. Mantenha-os em local fresco.
Rendimento: 30 bombons médios


BOMBONS LIGHT


Oi, oi queridas amigas (os)!!!
Hoje o blog está maluquinho, maluquinho, rsrs, mas vamos em frente com nossas postagens.
Que tal um docinho light com menos caloria, até para quem está fazendo regime pode comer mas sem exagero, rsrs. Espero que gostem da receita, fiquem à vontade!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado desnatado light 395g
50g de coco ralado desidratado
100g de ameixa seca sem caroço
1/2 colher (sopa) de margarina light
200g de chocolate meio amargo ou amargo

Modo de fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado a margarina e o coco. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar em uma vasilha untada com margarina.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Faça bolinhas recheadas com ameixa passe-as no chocolate com auxílio de um garfo, coloque-as sobre uma folha de papel manteiga ou em um tabuleiro untado com margarina. Leve à geladeira por 10 minutos e pronto.






BOMBONS DE BRIGADEIRO ROSA





Olá queridas amigas (os)!
Mais um fim de semana chegou graças a Deus, desejo que seja cheio de paz , sempre na graça e na presença do nosso bom e querido Deus.
A receita de hoje são desses deliciosos bombons, quem está de dieta pode comer, rsrs, pois no fim de semana podemos comer de tudo e na semana a gente queima as calorias adquiridas , rsrs.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 gotas de corante vermelho
1/2 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate meio amargo
formas para fazer bombons
forminhas de papel

Modo de fazer:

Leve ao fogo baixo, o leite condensado com a margarina e o corante, mexendo sempre até o ponto de desgrudar da panela. Deixe esfriar e reserve.

Derreta o Chocolate em banho - maria, ou no microondas , com auxílio de um pincel culinário, passe nas forminhas em três camadas, levando sempre a geladeira, na terceira camada coloque o recheio e tampe com chocolate, leve a geladeira novamente por alguns minutos, até o ponto de desenformar. Coloque os em forminhas de papel e enfeite com florzinhas comestíveis.
Se não tiverem as forminhas próprias para bombons , faça bolinhas e passe no chocolate derretido.
As flores foram feitas com pasta de leite em pó, vou tentar fazê-las mais bonitas e passarei a receita e o passo a passo.




Bombons de brigadeiro com passas ao rum





Olá amigos (as), estes bombons eu dedico a cada um de vocês que estão sempre aqui no meu cantinho e a todos os seguidores do blog.Quem estiver fazendo dieta pode comer só um não faz mal, rsrs.
Quero agradecer as amigas pelos selinhos, Catarina, Duxa, Beth, Andréia Braga, Carminha Lyra, Sônia(Suné), Rita de Cássia, obrigada por lembrarem de mim, guardarei com muito carinho no meu coração.

Ingredientes;

1 lata de leite condensado 395g
50g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de uva passas
2 colheres (sopa) de rum

Modo de fazer:
Leve ao fogo todos os ingredientes, até que solte da panela, ponto de brigadeiro mole.
Passas ao rum, deixe as passas de molho durante 1 hora no rum.
300g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
100g de chocolate branco derretido em banho-maria.
Forminhas para bombons.

Com um pincel passe a primeira camada com o chocolate branco nas forminhas leve à geladeira
por 3 minutos e passe a segunda e a terceira camada de chocolate meio amargo levando sempre à geladeira, na terceira camada coloque o recheio e tampe com o chocolate leve à geladeira novamente . Retire das forminhas e pronto.



Bombons de coco







Ingredientes:
-uma lata de leite condensado
-100 ml de leite de coco
-50 g de coco ralado
-uma colher (chá) de maragarina sem sal
-300 de chocolate meio amargo
-forminhas de papel
-forma plástica para fazer bombons

Modo de fazer :
Em uma panela por todos os ingredientes mexendo sempre para não grudar.Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo despeje o doce em um prato untado com margarina.
Derreta o chocolate em banho maria, com um pincel culinário passar nas forminhas, leve a geladeira , passe a segunda camada, leve a geladeira novamente, e na terceira camada coloque o recheio e cubra com chocolate, leve a geladeira até o ponto até desenformar.Por em forminhas de papel.

Bombons com recheio de sorvete

Chocolate ao leite e sorvete napolitano.


quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Bombons



Ingredientes:

Duas latas de leite condensado
duas colheres (sopa) de leite em pó
uma colher de margarina
uma caixinha de morango
200g de uvas
200g de ameixa seca
200g de tâmaras seca
300 de chocolate ao leite ou meio amargo
modo de fazer:

leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite em pó, até soltar no fundo da panela, coloque em uma vasilha untada com margarina, lavar as uva e os morangos, e fazer os bombons e rechear com as frutas indicadas ou da sua preferência, derreter o chocolate em banho maria e glaçar os bombons.


Bombom recheado com uva


Ingredientes :

-2 latas de leite condensado

-1/2 colher(chá) de margarina

-300g de chocalate branco

-300g de chocolate ao leite

-1/2 de uvas


Modo de fazer:

-leve ao fogo o leite condensado e margarina até que solte do fundo da panela

-coloque em um prato untado com margarina

-depois de frio faça bolinhas recheando com uvas

-derreta o chocolate em banho maria e glace os bombons banhando-os no chocolate preto e no branco




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