quarta-feira, 4 de julho de 2012

ROSCA COM RECHEIO DE COCO E AMEIXA

 







Ingredientes (massa) :

500g de farinha de trigo
50g de margarina
1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara e meia de leite morno
40g de fermento biológico
2 ovos
1 colher (chá) de sal

Modo de fazer:
Em uma tigela coloque o açúcar e o fermento , misture até dissolver, acrescente, o leite morno, sal, margarina , os ovos, acrescente a farinha de trigo aos poucos sovando bem até obter uma massa lisa, deixe descansar por meia hora.
Abra a metade da massa com um rolo , espalhe o recheio com pedaços de ameixa por cima do creme , enrole tipo rocambole e corte em pedaços, com três dedos de largura.Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe crescer novamente até que dobre de volume asse em forno pré-aquecido 200°C , até que fique dourada. Decore com leite condensado e coco ralado. Rende duas roscas.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
100g de coco ralado
50g de ameixa seca sem caroço



Nenhum comentário:

Postar um comentário