quarta-feira, 4 de julho de 2012

PÃEZINHOS LUA DE MEL

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Ingredientes :
125ml de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
30g de fermento biológico fresco
500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima, de acordo com a segunda foto.

Recheio:
Doce de leite

Cobertura:
250g de leite
100ml de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
100g de coco ralado

Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.
Espero que gostem eu achei uma delícia.

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