sábado, 28 de julho de 2012

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGOS




Massa::
  • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Mousse::
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Cobertura::
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
  2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  5. A outra caixa de morango é para decorar
  6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
  8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos


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