quarta-feira, 4 de julho de 2012

ESCONDIDINHO DE BATATA E FRANGO




Ingredientes para o purê:
2 batatas grandes cozidas
1 colher (chá) de margarina
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão para polvilhar

Recheio:
200g de frango cozido e desfiado
Ervilha e milho a gosto
10 azeitonas picadas a gosto
Ervas aromáticas a gosto
Alho e sal a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite para refogar
1/2 cebola picada
50g de queijo muçarela ralado

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho e o frango, tempere com sal a gosto, acrescente os outros ingredientes, menos a muçarela e deixe cozinhar um pouco. Reserve.

Modo de fazer o purê:
Em uma panela coloque as batatas amassadas e acrescente a margarina e o leite aos poucos, leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar o ponto.
Em um marinex pequeno coloque uma camada de purê, por cima coloque o recheio e a muçarela, cubra com o restante do purê, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com arroz e salada. Bom apetite!

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