quarta-feira, 4 de julho de 2012

BOMBOM SALGADO



BOMBONS SALGADOS


Oi, oi, pessoas queridas!!!
No ano passado eu fiz um curso de culinária só de salgados assados, me apaixonei por essa receita, além de ser deliciosa é prática de fazer. Podem ser feitos com vários recheios; presunto com ameixa, azeitonas com pasta de pimentão, frango com maionese, damasco seco. Espero que gostem da receita!

Ingredientes massa:
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) fermento em pó químico
sal a gosto

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes amassando com as pontas dos dedos até que a massa solte das mãos, se precisar mais de farinha de trigo pode acrescentar. Abra um pedacinho da massa coloque o recheio faça bolinhas e passe-as no leite e depois na farinha de gergelim ou no queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 a 200°C, até dourar.
Eu fiz com dois recheios frango desfiado com maionese e ameixa.

FIQUEM COM DEUS!
UM GRADE BEIJO,
ANDRÉA....

Nenhum comentário:

Postar um comentário