BOMBONS SALGADOS
Oi, oi, pessoas queridas!!!
No ano passado eu fiz um curso de culinária só de salgados assados, me apaixonei por essa receita, além de ser deliciosa é prática de fazer. Podem ser feitos com vários recheios; presunto com ameixa, azeitonas com pasta de pimentão, frango com maionese, damasco seco. Espero que gostem da receita!
Ingredientes massa:
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) fermento em pó químico
sal a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes amassando com as pontas dos dedos até que a massa solte das mãos, se precisar mais de farinha de trigo pode acrescentar. Abra um pedacinho da massa coloque o recheio faça bolinhas e passe-as no leite e depois na farinha de gergelim ou no queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 a 200°C, até dourar.
Eu fiz com dois recheios frango desfiado com maionese e ameixa.
UM GRADE BEIJO,
ANDRÉA....
Nenhum comentário:
Postar um comentário