quarta-feira, 4 de julho de 2012

Pão de leite condensado

  



Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
a mesma medida de leite desnatado morno
10g de fermento biológico fresco ou uma colher (chá) de fermento seco
1 colher(sobremesa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 ovo
coco ralado para colocar por cima do pão depois de assado.
A Duxa usou semente de papoila , como não tenho essas sementes usei o coco ralado.

Modo de fazer:
Bata no liquificador todos os ingredientes líquidos, colocar a farinha de trigo e o sal em uma tigela , coloque o líquido vá sovando a massa até que desgrude das mãos. Modele os pães , deixe que dobre de volume , pré-aqueça o forno 180° assar em 25 minutos.
Depois de assados eu pincelei com leite condensado e polvilhei coco ralado.
Essa massa não leva óleo e nem margarina eu gostei muito.
O modo de preparo da Duxa é diferente porque ela fez na máquina eu fiz na máquina das mãos, rsrs.
O que importa é que receita deu certo.

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