quarta-feira, 4 de julho de 2012

Pão de queijo de liquidificador

Olá pessoal!
Hoje trago mais uma receita de pão, esse pão de fubá é muito simples e prático de fazer.
Espero que gostem da receita.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
500g de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá ) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco
1/2 xícara de óleo de milho
1 ovo

Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem , acrescente água morna, o ovo, sal e o óleo. Adicione o fubá e a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Modele os pães recheando com pedacinhos de goiabada. Deixe descansar até que dobre de volume. Asse em forno pré- aquecido. Depois de assados faça uma calda e passe por cima dos pães e polvilhe coco ralado.

Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo , até obter um creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário