quarta-feira, 4 de julho de 2012

Bolo Maracujá





Bolo Maracujá









Ingredientes
- 4 ovos
-1 pote de iogurte natural
- a mesma medida de óleo
1 caixa de gelatina de maracujá
- 1 pacote de massa para bolo sabor maracujá. ( Eu gosto do Dona Benta)
-1 colher de sopa Rasa de fermento.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos , o iogurte e o óleo
- Numa vasilha coloque a massa de bolo  a gelatina e o pó royal , misture bem. Agora vá despejando aos poucos os ingredientes que foram batidos e mexa bem.
Unte e enfarinhe  uma forma redonda e coloque para assar em forno pré aquecido por uns 30 a 40 minutos.
COBERTURA
-1 lata de leite moça, despeje em uma vasilha.
- 1 maracujá grande ( coloque a polpa do maracujá no liquidificador e pulse 2 vezes, depois peneire bem e coloque na  vasilha junto com o leite moça. Bata com um garfo até formar uma consistência um pouco mais grossa. Coloque em cima do bolo ainda morno.
Que delícia! Hummmmm!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário