quarta-feira, 4 de julho de 2012

PÃO DE LÓ RECHEADO COM FRUTAS

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Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água filtrada ou mineral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher ( chá) de essência de coco ou baunilha
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, acrescente a água, a essência, a farinha de trigo, o sal, continue batendo, por último acrescente as claras em neve e o fermento, misture delicadamente. Unte uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 25 minutos até dourar. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça a massa com a calda de pêssego, acrescente o creme e por cima do creme coloque as frutas e a outra metade do bolo. Regue com mais caldo de pêssego e cubra com o restante do creme, polvilhe coco ralado e decore com pedaços de frutas. Sirva gelado.


Creme:
1 lata de leite condensado 395g
a metade da lata de leite integral 200g
1 caixinha de creme de leite 200g

Modo de fazer:
Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até obter um creme.

Recheio:
1 lata de pêssegos em calda picados
1 lata de figos em calda picados
100g de ameixas secas picadas
Reserve algumas frutas para decorar o bolo
50g de coco para decorar





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