quarta-feira, 4 de julho de 2012

BOLO MESCLADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE E CASTANHA DE CAJU


CHOCOLATE E CASTANHA DE CAJU


Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a margarina, bata até obter um creme. Acrescente a farinha de trigo e o leite quente e continue batendo. Junte as claras batidas em neve e o fermento em pó, misture com uma colher.
Separe 2/3 da massa coloque o chocolate em pó e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo a massa branca e por cima distribua a massa de chocolate, faça movimentos circulares com auxílio de um garfo delicadamente sem encostar no fundo da forma. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 20 a 25 minutos. Depois de frio retire da forma, cubra com a cobertura de chocolate e castanha de caju a gosto.

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite Mococa 200g
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer:
Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até engrossar.

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