quarta-feira, 4 de julho de 2012

rosca



Rosca Natalina



Ingredientes :
-meia lata de leite condensado
-a mesma medida da lata de leite morno
-dois ovos
-uma colher (sopa) de manteiga
-meio copo de óleo
-60g de fermento
-uma colher (chá) de sal
-aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer :
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Ponha o líquido em uma vasilha, colocando a farinha de trigo aos poucos sovando bem a massa até que desgrude das mãos.Divida a massa e abra com um rolo recheando com uvas passas, ameixas e frutas cristalizadas. Trance duas partes da massa uma sobre a outra. Coloque dentro de formas redondas com um furo central, como se fosse um bolo. Deixe descansar até que dobre de volume.
Asse em forno médio até dourar.

Cobertura:
-meia caixinha de creme de leite gelado
-três colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro ou refinado
-uma colher (chá) de essência de laranja

Misture todos os ingredientes até formar um creme. Enfeite com cerejas em calda e ameixas.

Tenham todos um ótimo fim de semana .
Beijinhos.............

Nenhum comentário:

Postar um comentário