Rosca Natalina
Ingredientes :
-meia lata de leite condensado
-a mesma medida da lata de leite morno
-dois ovos
-uma colher (sopa) de manteiga
-meio copo de óleo
-60g de fermento
-uma colher (chá) de sal
-aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer :
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Ponha o líquido em uma vasilha, colocando a farinha de trigo aos poucos sovando bem a massa até que desgrude das mãos.Divida a massa e abra com um rolo recheando com uvas passas, ameixas e frutas cristalizadas. Trance duas partes da massa uma sobre a outra. Coloque dentro de formas redondas com um furo central, como se fosse um bolo. Deixe descansar até que dobre de volume.
Asse em forno médio até dourar.
Cobertura:
-meia caixinha de creme de leite gelado
-três colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro ou refinado
-uma colher (chá) de essência de laranja
Misture todos os ingredientes até formar um creme. Enfeite com cerejas em calda e ameixas.
Tenham todos um ótimo fim de semana .
Beijinhos.............
Nenhum comentário:
Postar um comentário