quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

2 receitas de pão sovado


ingredientes


  • K Farinha de trigo
  • ¹/2 Xícara de Açúcar
  • 1 Colher das de sopa de sal
  • 2 Colheres das de sopa de fermento granulado de pão
  • 3 Ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • Mais ou Menos 2¹/2 Xícaras de água morna

modo de preparo


Em um recipiente misture todos os ingredientes secos após adicione o restante dos ingredientes.
Sovar tudo muito bem.
Se possível passe a massa no cilindro
depois de bem sovado, deixe a massa descansar por 30 minutos.

Após modele os pães e deixe crescer até dobrar de tamanho coloque para assar em fogo alto, por mais ou menos 45 minutos .
Cuidar quando estiver corando abaixar um pouco a temperatura do forno.


ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher das de sopa de sal
  • 4 colheres das de sopa de fermento granulado para pão
  • 2 colheres das de sopa bem cheias de banha
  • 2 ovos inteiros
  • água morna de pouquinho em pouquinho

modo de preparo

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos, depois coloque o restante dos ingredientes coloque a água morna devagar até dar o ponto que desgrude da vasilha.
Sovar tudo muito bem , se puder passe em um cilindro deixe a massa repousar por 30 minutos a pós divida a massa em 2 partes iguais e modele os pães.
Deixe crescer até dobrar de tamanho coloque para assar em fogo alto por 45 minutos quando estiver corado abaixe o fogo.Dica : Depois de assado retire do forno e coloque um plástico por cima e deixe esfriar na forma.
Os pães vão ficar com uma casquinha macia.

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