

ingredientes
- 1 lata de leite Moça
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de chocolate de cobertura branco, picado
- 500 g de amendoim sem casca
- açúcar cristal para polvilhar
- papel alumínio
modo de preparo
Leve o amendoim ao microondas, em refratário de vidro ou cerâmica, por 3 minutos, mexa, por mais 3 minutos, mexa e por mais 2 minutos. Deixe esfriar para ficar crocante, retire a pele e reserve.
Leve o leite Moça com o açúcar, o chocolate e o amendoim ao fogo, mexendo sempre até se desprender da panela. Retire do fogo e despeje a massa quente num refratário forrado com o papel alumínio, deixe amornar e corte em quadrados. Passe os quadrados no açúcar cristal e guarde-os em pote fechado. Se preferir, despeje o doce às colheradas sobre o papel alumínio.Se for fazer o doce para uma festa infantil, molde os pezinhos e coloque unhinhas de mini MMs coladas com chocolate branco derretido e, depois, leve à geladeira para endurecer. Ficarão como os da foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário