quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

PÉ DE GISELE







ingredientes

  • 1 lata de leite Moça
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de chocolate de cobertura branco, picado
  • 500 g de amendoim sem casca
  • açúcar cristal para polvilhar
  • papel alumínio

modo de preparo

Leve o amendoim ao microondas, em refratário de vidro ou cerâmica, por 3 minutos, mexa, por mais 3 minutos, mexa e por mais 2 minutos. Deixe esfriar para ficar crocante, retire a pele e reserve.
Leve o leite Moça com o açúcar, o chocolate e o amendoim ao fogo, mexendo sempre até se desprender da panela. Retire do fogo e despeje a massa quente num refratário forrado com o papel alumínio, deixe amornar e corte em quadrados. Passe os quadrados no açúcar cristal e guarde-os em pote fechado. Se preferir, despeje o doce às colheradas sobre o papel alumínio.Se for fazer o doce para uma festa infantil, molde os pezinhos e coloque unhinhas de mini MMs coladas com chocolate branco derretido e, depois, leve à geladeira para endurecer. Ficarão como os da foto.


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