sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bifes Enrolados com Presunto



Ingredientes:
½ Xícara(s) (chá) de azeitonas pretas
1 Xícara(s) (chá) de vinho do porto
6 Colher(es) (sopa) de margarina
1 Colher(es) (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto em fatias finas
1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
alho, sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos



Modo de Preparo:
Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em três pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até que dourem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário